Sorbet mit Sirup
Krups
Rezept von Krups

Sorbet mit Sirup

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 3 Stück Bio-Zitronen (etwas Schale und den Saft)

  • 450 ml Wasser

  • 75 g Zucker

  • 1.5 Stück Stängel Rosmarin

  • 1 Stück Zitronengrastängel, gehackt

  • 6 Stück Hübsche Schälchen oder kleine tiefe Teller

  • 150 g Lemon Curd

  • 12 Stück Madeleines (französisches Gebäck)

  • 125 g Heidelbeeren oder rote Johannisbeeren

  • Zitronensorbet

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

Zitronensaft, Wasser, Zucker, Rosmarin und Zitronengras in den Behälter geben.

Schritt 3 /5

Garen unter Druck.

Schritt 4 /5

Lemon Curd in die Schälchen geben. Darauf Madeleines, Beeren und Sorbet geben.

Schritt 5 /5

Mit dem heißem oder kaltem Sirup beträufeln.