Krups
Krups
Rezept von Krups

Soupe de Flores

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 150 g Brunnenkresse

  • 300 g Kartoffeln

  • 80 g Zwiebeln

  • 7 g Knoblauch

  • 80 g geräucherter Speck

  • 750 ml Rinderbrühe

  • Salz

Zubereitung

Schritt 1 /7

Die Brunnenkresse waschen und in grobe Scheiben schneiden.

  • 150g Brunnenkresse

Schritt 2 /7

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.

  • 300g Kartoffeln

Schritt 3 /7

Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen. Die Zwiebel vierteln.

  • 80g Zwiebeln
  • 7g Knoblauch

Schritt 4 /7

Den Speck in dünne Streifen schneiden.

  • 80g geräucherter Speck

Schritt 5 /7

Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauch, Brunnenkresse, geräucherten Speck und Rinderbrühe in die Rührschüssel geben. Leicht salzen.

  • 750ml Rinderbrühe
  • Salz

Schritt 6 /7

Stellen Sie das angegebene Programm für 35 Minuten auf 100 °C ein und starten Sie es.

Schritt 7 /7

Heiß servieren.