Sour Cream
- Gesamtzeit 6 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Stück
200 g Schmand
400 g Magerquark
1 Zwiebel
3 EL TK-Schnittlauch
2 EL weißer Balsamicoessig
1 EL Zucker
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zitronensaft
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Ultrablade einsetzen. Zwiebel 15 s auf Manuell Stufe 12 zerkleinern. Alles in die Mitte schieben.
1 Zwiebel
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /2
Alle anderen Zutaten hinzufügen. Manuell für 30 s auf Stufe 6 vermischen. Fertig!
200g Schmand 400g Magerquark 3EL TK-Schnittlauch 2EL weißer Balsamicoessig 1EL Zucker 1Prise Pfeffer 1Prise Zitronensaft
Ultrablade-Universalmesser