Sour Cream
Rezept von Nathi

Sour Cream

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 6 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

1 Stück

  • 200 g Schmand

  • 400 g Magerquark

  • 1 Zwiebel

  • 3 EL TK-Schnittlauch

  • 2 EL weißer Balsamicoessig

  • 1 EL Zucker

  • 1 Prise Pfeffer

  • 1 Prise Zitronensaft

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Ultrablade einsetzen. Zwiebel 15 s auf Manuell Stufe 12 zerkleinern. Alles in die Mitte schieben.

  • 1 Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Alle anderen Zutaten hinzufügen. Manuell für 30 s auf Stufe 6 vermischen. Fertig!

  • 200g Schmand
  • 400g Magerquark
  • 3EL TK-Schnittlauch
  • 2EL weißer Balsamicoessig
  • 1EL Zucker
  • 1Prise Pfeffer
  • 1Prise Zitronensaft
  • Ultrablade-Universalmesser