Spaghetti mit Blattspinat und Tomaten
Rezept von Lore

Spaghetti mit Blattspinat und Tomaten

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 7 Min.
  • Zubereitung
    1 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauch

  • 100 g Cherrytomaten

  • Schuss Weißwein

  • 250 g Spaghetti

  • 500 ml Gemüsebrühe

  • 100 ml Rama Cremefine 15%

  • 100 g Blattspinat TK

  • Olivenöl

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /3

Zwiebel und Knoblauch Würfeln, Tomaten halbieren. Alles zusammen mit Olivenöl anbraten Danach mit einem schuss Wein ablöschen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauch
  • 100g Cherrytomaten
  • Schuss Weißwein
  • Olivenöl

Schritt 2 /3

die restlichen Zutaten hinzufügen. Die Spaghetti in der Mitte durchbrechen

  • 250g Spaghetti
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 100ml Rama Cremefine 15%
  • 100g Blattspinat TK
  • Olivenöl
  • Prise Salz und Pfeffer

Schritt 3 /3

Nach dem Garen alles gut umrühren