Spaghetti mit Garnelen
Rezept von Dieter

Spaghetti mit Garnelen

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 22 Min.
  • Zubereitung
    3 Min.
  • Backen
    17 Min.
  • Abkühlen
    2 Min.

Zutaten

3 Personen

  • 450 g Spaghetti

  • 250 g Datteltomaten

  • 300 g Garnelen (Shrimps)

  • 250 g Spinat

  • 3 Suppenkellen Nudelwasser (300 Gramm)

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /5

Dattelntomaten halbieren. Spaghetti im Extra Topf nach Packungs Anweisung kochen. Auf 1Liter Wasser, 1 Teelöffel Salz.

  • 450g Spaghetti
  • 250g Datteltomaten

Schritt 2 /5

Olivenöl im Topf geben, Garnelen für 3 Minuten anbraten.

  • 300g Garnelen (Shrimps)
  • 2EL Olivenöl

Schritt 3 /5

Wenn die Spagetti fast fertig sind, 3 Suppenkellen Nudelwasser, die halbierten Dattelntomaten und den Spinat mit im Topf geben, umrühren und nochmals für ca. 2 Minuten mit kochen.

  • 250g Datteltomaten
  • 250g Spinat
  • 3 Suppenkellen Nudelwasser (300 Gramm)

Schritt 4 /5

Anschließend den Deckel vom cook4me schließen und 2 Minuten Garen unter Druck. Die fertigen Spaghetti bei Seite stellen.

Schritt 5 /5

Ist alles fertig gegart, den Deckel vom cook4me öffnen und die Spaghetti dazugeben, umrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 2 Minuten Ruhen lassen. Guten Appetit.

  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer