Spargelsalat mit Honigtomaten, Speck und Rucola
Krups
Rezept von Krups

Spargelsalat mit Honigtomaten, Speck und Rucola

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Spargel

  • 100 g mageren Speck

  • 16 Stück Kirschtomaten halbiert

  • 1 Stück rote Zwiebel

  • 1.5 TL Honig

  • 4 EL hellen Balsamico

  • 1 TL Senf

  • 4 Portion Rucola

  • 1 Stück Mozzarellakugel

  • 4 EL Olivenöl

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen, Zwiebeln, Speck, Olivenöl und Spargel in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. 1 Minuten vor Ablauf den Honig und die Kirschtomaten dazu geben.

  • 500g Spargel
  • 100g mageren Speck
  • 16Stück Kirschtomaten halbiert
  • 1Stück rote Zwiebel
  • 1.5TL Honig
  • 4EL Olivenöl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Alle anderen Zutaten außer den Mozzarella dazugeben und kurz vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4EL hellen Balsamico
  • 1TL Senf
  • 4Portion Rucola
  • Salz

Schritt 3 /3

Den lauwarmen Salat zusammen mit dem Mozzarella anrichten und direkt servieren.

  • 1Stück Mozzarellakugel