Krups
Krups
Rezept von Krups

Spinat-Bananen-Pfannkuchen

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 7 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 100 g Haferflocken

  • 30 g Blattspinat

  • 1 Banane

  • 100 ml Mandelmilch

  • 1 Ei

  • 1 TL Backpulver

  • 2 Prise Salz

  • 1 TL Vanilleextrakt

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Haferflocken in den Mixer geben. Den Deckel schließen und 30 Sekunden lang auf höchster Stufe mixen.

  • 100g Haferflocken

Schritt 2 /5

Mit dem Spatel die Mischung in eine Schüssel geben.

Schritt 3 /5

Alle Zutaten hinzugeben. Den Deckel schließen und 1 Minute lang auf mittlerer Stufe mixen.

  • 30g Blattspinat
  • 1 Banane
  • 100ml Mandelmilch
  • 1 Ei
  • 1TL Backpulver
  • 2Prise Salz
  • 1TL Vanilleextrakt

Schritt 4 /5

Eine leicht geölte Pfanne erhitzen. Den Teig mit einem Löffel in die Pfanne geben, um die Pfannkuchen zu formen. Bei mittlerer Hitze 2 Minuten auf jeder Seite backen.

Schritt 5 /5

Die Pfannkuchen mit Hüttenkäse und frischem Obst servieren.