Spitzkohl Eintopf
Rezept von gpv

Spitzkohl Eintopf

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

-/5 -

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    5 Min.

Zutaten

3 Personen

  • 1 Spitzkohl

  • 3 Würstchen geräuchert

  • 3 Würstchen ungeräuchert

  • 4 Karotten

  • Rapsöl

  • 3 Zwiebeln

  • 500 ml Gemüsebrühe

  • 3 Prise Petersilie

  • 10 Kartoffeln

  • 3 Prise Salz

  • 5 Prise Pfeffer

  • 1 Prise Muskatnuss

Zubereitung

Schritt 1 /2

Würstchen in Scheiben/Stücke schneiden und anbraten/auslassen. Zwiebeln in Kleine Stücke schneiden.Nach 90% der Anbratzeit die Zwiebeln hinzufügen

  • 3 Würstchen geräuchert
  • 3 Würstchen ungeräuchert
  • TL Rapsöl
  • 3 Zwiebeln

Schritt 2 /2

Alle restlichen Zutaten hinzufügen und 20 Minuten Dampfgaren.

  • 1 Spitzkohl
  • 4 Karotten
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 3Prise Petersilie
  • 10 Kartoffeln
  • 3Prise Salz
  • 5Prise Pfeffer
  • 1Prise Muskatnuss