Suppengemüse mit Fleischkäse
Rezept von Konopka

Suppengemüse mit Fleischkäse

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 500 g Suppengemüse

  • 200 g Kartoffeln

  • 200 g Fleischkäse

  • 200 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Suppengemüse und Kartoffeln in Stücke schneiden

  • 500g Suppengemüse
  • 200g Kartoffeln
  • 200ml Wasser

Schritt 2 /3

Wasser in den Topf geben und das Gemüse in den Einsatz legen, mit Salz, Pfeffer und Kräuterwürze abschmecken. 8 Minuten unter Druck garen

  • 200ml Wasser

Schritt 3 /3

Dampf ablassen, Fleischkäse aufs Gemüse legen und noch ca. 5 Min. auf „Aufwärmen“ schalten.

  • 200g Fleischkäse