Sweet Chilli sauce
- Gesamtzeit 29 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 24 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Stück
10 Chilli-schoten
0.3 l Reis-Essig
5 TL Meersalz
0.3 l Wasser
150 g Zucker
1 Saft einer Limette
1 Schalotte / Zwiebel
4 Knoblauchzehe
2 EL Speisestärke
1 TL Honig
1 EL Sesam-Öl
Zubehör
Multizerkleinerer Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Chilli raspeln
10 Chilli-schoten
Multizerkleinerer
Schritt 2 /5
Zerkleinern der Zutaten
10 Chilli-schoten 1 Schalotte / Zwiebel 4 Knoblauchzehe
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /5
Rühreinsatz verwenden und alles ausser Stärke vermengen und kochen
10 Chilli-schoten 0.3l Reis-Essig 5TL Meersalz 0.3l Wasser 150g Zucker 1 Saft einer Limette 1 Schalotte / Zwiebel 4 Knoblauchzehe 1TL Honig 1EL Sesam-Öl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /5
Abschließend sauce mit Stärke verdicken
2EL Speisestärke
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 5 /5
In verschließbarer Flasche umfüllen