BBQ Sauce
- Gesamtzeit 55 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 50 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
2 Glas
- 1 Stück Zwiebel 
- 2 Zehe Knoblauch 
- 20 g Olivenöl 
- 100 g Tomatenmark 
- 40 ml Whiskey 
- 30 g Balsamico-Essig 
- 50 g Worcestersauce 
- 350 g passierte Tomaten 
- 250 ml Cola 
- 1 TL Chilipulver 
- 1 TL Kreuzkümmel 
- 1 TL Senf 
- 0.5 TL Zimt 
- 2 EL brauner Zucker 
- 2 EL Honig 
- 2 TL Rauchsalz 
- 3 TL geräuchertes Paprikapulver 
- 2 Prise Pfeffer 
Zubehör
- Ultrablade-Universalmesser 
Zubereitung
Schritt 1 /5
Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebel und Knoblauch in den Behälter geben, diesen verriegeln und "Starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.
Schritt 2 /5
Öl zugeben, Behälter verschließen und "Starten".
Schritt 3 /5
Tomatenmark zugeben, den Behälter verschließen und "starten".
Schritt 4 /5
Mit Whiskey, Balsamico und Worcestersauce ablöschen, den Behälter verschließen und "Starten".
Schritt 5 /5
Restliche Zutaten zugeben, den Behälter verschließen und "Starten". Nach Belieben abschmecken und in 2 sterile Gläser füllen.
