Tandoori Rosenkohl
- Gesamtzeit 29 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 9 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
850 g Rosenkohl, gewaschen, äußere Blätter entsorgt
2 Bulgarischer oder griechischer Joghurt
1 TL Tandoori Gewürze
1 Stück Zwiebel(n), geschält und fein gehackt
1 TL Frischer Ingwer, geschält und gehackt
2 Zehe Knoblauchzehe(n), geschält, entkeimt und gehackt
2 TL Tomatenmark
2 EL Koriander, gewaschen und fein gehackt
2 EL Pflanzenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /6
Das Öl in der Pfanne erhitzen.
2EL Pflanzenöl
Schritt 3 /6
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten. Geben Sie die Gewürze und den Tomatenmark hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
1TL Tandoori Gewürze 1Stück Zwiebel(n), geschält und fein gehackt 1TL Frischer Ingwer, geschält und gehackt 2Zehe Knoblauchzehe(n), geschält, entkeimt und gehackt 2TL Tomatenmark Salz, Pfeffer
Schritt 4 /6
Fügen Sie den Joghurt hinzu. Rühren. Fügen Sie den Rosenkohl hinzu.
Schritt 5 /6
Garzeit: 9 min.
Schritt 6 /6
Den Koriander dazugeben und mit Basmatireis servieren.
2EL Koriander, gewaschen und fein gehackt