Tandoori-Garnelen-Pfanne
Krups
Rezept von Krups

Tandoori-Garnelen-Pfanne

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 8 Min.
  • Zubereitung
    6 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 900 g Geschälte Garnelen

  • 15 g Frischer Ingwer, gehackt

  • 4 TL Tandoori-Gewürze

  • 3 EL Olivenöl

  • 9 Frischer Koriander, gehackt

  • 1.5 Zitrone (Saft)

  • Salz

  • 3 Zehe Knoblauchzehen, geschält, entkeimt, gehackt

  • 1.2 kg Röschen Romanesco-Kohl, gewaschen

  • 200 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /7

Die Garnelen schälen.

Schritt 3 /7

Das Öl in die Pfanne gießen.

Schritt 4 /7

Garnelen, Gewürze, Ingwer und Knoblauch anbraten. Salz zugeben. Den Zitronensaft hinzufügen und herausnehmen.

Schritt 5 /7

Wasser, Salz und Romanesco-Kohl in die Pfanne geben.

Schritt 6 /7

Garzeit: 2 Minuten

Schritt 7 /7

Etwas Butter zum Kohl geben. Mit Garnelen und Koriander anrichten.