Tapioka-Pudding mit Mango
Krups
Rezept von Krups

Tapioka-Pudding mit Mango

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 27 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    17 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 200 ml Kokosnussmilch

  • 100 ml Reismilch

  • 15 g Zucker

  • 15 g Tapioka

  • 100 g Reifes Mango-Fruchtfleisch

  • 2 Pomelo-Viertel, geschält und zerkleinert

  • 0.5 Kugel Mango-Eiscreme

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Zutaten vorbereiten.

  • 200ml Kokosnussmilch
  • 100ml Reismilch
  • 15g Zucker
  • 15g Tapioka
  • 100g Reifes Mango-Fruchtfleisch
  • 2 Pomelo-Viertel, geschält und zerkleinert
  • 0.5Kugel Mango-Eiscreme

Schritt 2 /5

3/4 der Mango mit der Hälfte der Kokosmilch und der Eiscreme pürieren. Schneiden Sie die restliche Mango in kleine Würfel.

  • 200ml Kokosnussmilch
  • 100g Reifes Mango-Fruchtfleisch

Schritt 3 /5

Die restliche Kokosmilch, die Reismilch und den Zucker unterrühren. Die Tapioka hinzufügen. 20 Minuten lang im Schmor-Modus kochen.

  • 200ml Kokosnussmilch
  • 100ml Reismilch
  • 15g Zucker
  • 15g Tapioka

Schritt 4 /5

Unter Druck kochen

Schritt 5 /5

Auf kleine Gläser aufteilen und das Mangopüree dazugeben.