Tikka Masala
Rezept von Elke

Tikka Masala

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 13 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 1 TL Öl

  • 200 g Zwiebeln

  • 600 g Hühnerfilet oder Hühnerbrust

  • 140 g Tikka-Curry-Paste

  • 2 EL Passierte Tomaten

  • 150 ml Wasser

  • 100 ml Naturjoghurt

Zubereitung

Schritt 1 /2

Vorbereitung: Zwiebel hacken, Fleisch in Würfel schneiden.

  • 1TL Öl
  • 200g Zwiebeln

Schritt 2 /2

Öl in die Cook4me geben und Zwiebeln und Fleisch braun anbraten. Die restlichen Zutaten hinzufügen. Gut umrühren. Dann 3 min unter Druck garen.

  • 600g Hühnerfilet oder Hühnerbrust
  • 140g Tikka-Curry-Paste
  • 2EL Passierte Tomaten
  • 150ml Wasser
  • 100ml Naturjoghurt