Tintenfisch mediterraner Art
Krups
Rezept von Krups

Tintenfisch mediterraner Art

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 16 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 900 g Tintenfisch, gewaschen und in Ringe geschnitten

  • 1.2 kg Auberginen, in 1–2 cm große Würfel geschnitten

  • 1.5 Zitrone (Saft)

  • 1.5 Zweig Rosmarin

  • 150 g Schwarze Oliven nach griechischer Art, entsteint

  • 1.5 Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten

  • 3 TL Zucker

  • Salz, Pfeffer

  • 2 EL Pflanzenöl

Zubereitung

Schritt 1 /8

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /8

Die Auberginen in 1–2 cm große Würfel schneiden.

Schritt 3 /8

Zwiebeln hacken.

Schritt 4 /8

Das Öl in die Pfanne gießen.

Schritt 5 /8

Die Zwiebeln im Öl anbraten. Die Auberginen dazugeben und bei schwacher Hitze 5 Min. braten. Alle übrigen Zutaten hinzufügen.

Schritt 6 /8

Würzen und gut mischen. 50 ml Wasser hinzufügen.

Schritt 7 /8

Garzeit: 1 Minute

Schritt 8 /8

Servieren.