Tintenfisch mit Polenta
Krups
Rezept von Krups

Tintenfisch mit Polenta

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

-/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 600 g Tintenfisch, gewaschen und in Ringe geschnitten

  • 30 g Butter

  • 2 Knoblauchzehe, geschält, entkeimt und gehackt

  • 60 ml Zitronensaft

  • 150 g Polenta

  • 200 ml Sahne

  • 400 ml Gemüsebrühe

  • 2 EL Petersilie, gewaschen und gehackt

  • Pergamentpapier (Kreis)

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Den Dampfgarkorb mit Pergamentpapier auslegen.

Schritt 3 /6

Polenta, Sahne, Brühe, etwas Salz und Pfeffer in die Pfanne geben. Rühren, bis es andickt. In den Garkorb geben.

Schritt 4 /6

Tintenfisch, Butter, Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer und 50 ml Wasser in die Pfanne geben. Den Garkorb darübersetzen.

Schritt 5 /6

Garzeit: 5 Min.

Schritt 6 /6

Tintenfisch mit Petersilie würzen. Mit Polenta servieren.