Toastbrot ohne Hefe
Krups
Rezept von Krups

Toastbrot ohne Hefe

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 31 Min.
  • Zubereitung
    0 Min.
  • Backen
    31 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

1 Stück

  • 450 g Mehl

  • 1 Beutel Backpulver

  • 1 TL Apfelessig

  • 1 TL Salz

  • 30 g Butter

  • 330 g Milch

  • 25 g Zucker

  • Mohn

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform (28 cm) mit Backpapier auslegen.

Schritt 2 /3

Das Knet-Mahlmesser einsetzen. Mehl, Backpulver, Apfelessig, Salz, Butter, Milch und Zucker in den Behälter geben, diesen verriegeln und "starten".

  • 450g Mehl
  • 1Beutel Backpulver
  • 1TL Apfelessig
  • 1TL Salz
  • 30g Butter
  • 330g Milch
  • 25g Zucker
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /3

Den Teig in die vorbereitete Kastenform geben, mit Mohn bestreuen, leicht andrücken und mit einem scharfen Messer mehrmals schräge einschneiden. Im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten backen.

  • Mohn