Tomaten-Risotto
- Gesamtzeit 37 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 27 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
300 g Risotto-Reis
2 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
500 ml Passierte Tomaten
600 ml Gemüsebrühe
2 Rispentomaten
Oregano
Rosmarin
Italienische Kräuter
Parmesan
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch klein schneiden. Misch-Rühraufsatz einsetzen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Risotto-Reis in den Topf geben.
300g Risotto-Reis 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 2 /6
Mit einem „Gutz“ Gemüsebrühe ablöschen
600ml Gemüsebrühe
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /6
Die restliche Gemüsebrühe und die passierten Tomaten hinzufügen. Stopfen vom Deckel entfernen (vorsichtig, spritzt)
500ml Passierte Tomaten 600ml Gemüsebrühe
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /6
Die Tomaten klein schneiden und hinzufügen
2 Rispentomaten
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 5 /6
Mit den Kräutern würzen
Oregano Rosmarin Italienische Kräuter
Schritt 6 /6
Nach Belieben beim Servieren mit Parmesan verfeinern
Parmesan