Tomaten-Risotto
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Tomaten-Risotto

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  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 1 Zwiebel

  • 2 Knoblauch

  • 1 EL Margarine

  • 150 g Risottoreis

  • 80 ml Weißwein

  • 500 ml Gemüsebrühe

  • 250 ml Tomaten passiert

  • 80 g Cherrytomaten halbieren

  • 50 ml Kokosmilch

  • 20 g Tomaten getrocknet, in Öl gewürfelt

  • 1 TL Oregano getrocknet

  • 1 TL Zucker

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Margarine in den Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch 3 Min. anschwitzen Risottoreis hinzufügen 1 Min. kochen.Dann mit Weißwein ablöschen.

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauch
  • 1EL Margarine
  • 150g Risottoreis
  • 80ml Weißwein

Schritt 2 /4

Gemüsebrühe und passierte Tomaten hinzufügen

  • 500ml Gemüsebrühe
  • 250ml Tomaten passiert

Schritt 3 /4

Sobald der Risotto gar ist Gewürze hinzufügen

  • 1TL Oregano getrocknet
  • 1TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 4 /4

Zum Schluss Kokosmilch,Cherrytomaten und getrocknete Tomaten unterheben

  • 80g Cherrytomaten halbieren
  • 50ml Kokosmilch
  • 20g Tomaten getrocknet, in Öl gewürfelt