Tomaten-Wassermelonen-Gazpacho
Krups
Rezept von Krups

Tomaten-Wassermelonen-Gazpacho

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  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    30 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 400 g Wassermelone

  • 6 Tomaten (groß)

  • 1 Paprika

  • ½ rote Zwiebel

  • ½ Gurke

  • 1 Chili (oder Jalapeño)

  • 2 EL Olivenöl

  • Kreuzkümmel

  • 10 g Minze

  • 1 Limette (Saft)

  • 4 Scheiben Brot

  • 3 EL Kokosöl

  • 1 Avocado

  • Koriander zum Garnieren

  • Minze zum Garnieren

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /3

Backofen auf 175°C vorheizen. Tomaten, Paprika, Zwiebel und Gurke würfeln. Falls gewünscht Kerne der Chili entfernen und Chili klein schneiden. Melone schälen und in Würfel schneiden. Limette auspressen.

  • 400g Wassermelone
  • 6 Tomaten (groß)
  • 1 Paprika
  • ½ rote Zwiebel
  • ½ Gurke
  • 1 Chili (oder Jalapeño)
  • 1 Limette (Saft)

Schritt 2 /3

Alle geschnittenen Zutaten gemeinsam mit Olivenöl, Limettensaft, Kreuzkümmel und Minze in einen Standmixer geben und zu einer glatten Masse pürieren. Gazpacho mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen.

  • 2EL Olivenöl
  • EL Kreuzkümmel
  • 10g Minze
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 3 /3

Brot in Würfel schneiden. Mit Kokosnussöl beträufeln und vermengen bis alle Würfel mit Öl bedeckt sind. Im Ofen knusprig backen und Gazpacho mit Garnierung servieren.

  • 4 Scheiben Brot
  • 3EL Kokosöl
  • 1 Avocado
  • Koriander zum Garnieren
  • Minze zum Garnieren