Tomatensoße
Rezept von Kujtime

Tomatensoße

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 31 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    26 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

5 Personen

  • 1 kg Tomaten

  • 2 Zwiebel

  • 3 Knoblauchzehen

  • 50 ml Olivenöl

  • 1 EL Oregano

  • 1 Kleiner Zweig Rosmarin

  • 40 g Zucker

  • 50 g Tomatenmark

  • 1 EL Gemüsebrühe

  • Salz und Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Universalmesser einsetzen,Zwiebel grob zerkleinern, mit dem Knoblauch in den Behälter geben.10 Sekunden auf Stufe 11 zerkleinern. Mit dem Spatel in die Mitte schieben und nochmals 5 Sekunden auf Stufe 11 zerkleinern. Nochmals alles in die Mitte schiebe.

  • 2 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Öl hinzufügen

  • 50ml Olivenöl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Das Universalmesser einsetzen, die Tomaten grob gewürfelt und alle anderen restlichen Zutaten hinzufügen. 20min kochen.

  • 1kg Tomaten
  • 1EL Oregano
  • 1 Kleiner Zweig Rosmarin
  • 40g Zucker
  • 50g Tomatenmark
  • 1EL Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /4

Am Ende pürieren mit V12 für 1 Minute.