Tortellini in Champignons Sauce mit Schinkenwürfeln
- Gesamtzeit 6 Min.
- 3 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Tortellini
500 g Champignons
150 g Schinkenwürfel
175 g Kräuterfrischkäse
1 Gemüsezwiebel
500 ml Hühnerbrühe
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /4
Öl erhitzen, zunächst Schinkenwürfel, dann Zwiebel zuletzt Champignons anbraten. Insgesamt 5 Minuten
Schritt 2 /4
Mit Brühe ablöschen und Tortellini einrühren
Schritt 3 /4
Garen unter Druck (2/3 der auf der Packung der Tortellini angegebenen Zeit)
Schritt 4 /4
Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken