Vanillepudding
Krups
Rezept von Krups

Vanillepudding

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Zutaten

4 Personen

  • 500 ml Milch

  • 1 Ei

  • 5 EL Zucker

  • 1 Prise Salz

  • 3 EL Speisestärke

  • 0.5 Vanilleschote

  • 3 Msp Gemahlener Safran

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Schlag- /Rühraufsatz einsetzen. Die Milch, das Ei, den Zucker, Salz, Speisestärke, das ausgekratzte Vanillemark, Safran und die Vanilleschote in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

Schritt 2 /3

Erneut auf "Start" drücken.

Schritt 3 /3

Den Pudding in Dessertschälchen füllen, dabei die Vanilleschote entfernen und abkühlen lassen.