Vegane Cashew Mayonnaise
Krups
Rezept von Krups

Vegane Cashew Mayonnaise

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 7 Min.
  • Zubereitung
    7 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 250 g Cashewnüsse

  • 1 TL Knoblauchpulver

  • 0.5 TL Gemahlener Ingwer

  • 1 EL Senf

  • 0.5 Stück Zitrone (Saft)

  • 200 ml Wasser

  • 1 EL Apfelessig

  • 1 Prise Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /3

Alle Zutaten in die Mengschüssel geben. Den Deckel schließen und 2 Minuten lang auf höchster Stufe mixen. Kratzen Sie mit einem Spatel den Rand der Schüssel ab. Lassen Sie das Programm bei Bedarf erneut laufen

  • 250g Cashewnüsse
  • 1TL Knoblauchpulver
  • 0.5TL Gemahlener Ingwer
  • 1EL Senf
  • 0.5Stück Zitrone (Saft)
  • 200ml Wasser
  • 1EL Apfelessig
  • 1Prise Salz, Pfeffer

Schritt 2 /3

Wenn die Konsistenz dünn und glatt ist, probieren Sie und passen Sie die Gewürze an.

Schritt 3 /3

In einen Behälter mit Deckel geben und im Kühlschrank aufbewahren.