Veganer Brotaufstrich
Rezept von AlleSandra

Veganer Brotaufstrich

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 6 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

6 Personen

  • 100 g Sonnenblumenkerne

  • 50 g Getrocknete Tomaten

  • 50 g Ruccola

  • 1 EL Olivenöl

  • 2 EL Hafer Joghurt

  • 1 TL Salz

  • 2 Prise Scharfe Paprika

  • 2 Prise Frischer Pfeffer

  • 1 Prise Chili

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Die Sonnenblumenkerne zerkleinern

  • 100g Sonnenblumenkerne
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Ruccola, getrocknete Tomaten & Olivenöl hinzugeben

  • 50g Getrocknete Tomaten
  • 50g Ruccola
  • 1EL Olivenöl
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Wenn alles gut zerkleinert ist die restlichen Zutaten hinzufügen. (sollten noch zu große Stücke in der Masse sein, zuvor noch weiter zerkleinern) Bitte beachten: die Gewürzangaben sind c.a. Angaben und können nach Belieben variiert werden.

  • 2EL Hafer Joghurt
  • 1TL Salz
  • 2Prise Scharfe Paprika
  • 2Prise Frischer Pfeffer
  • 1Prise Chili
  • Misch-/Rühraufsatz