Veganes Gemüsecurry
Rezept von Chefköchin

Veganes Gemüsecurry

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 800 g Div. Gemüse z.B. Paprika, Zucchini, Lauch, Champignons, Karotten

  • 200 g Brokkoli

  • 200 ml Gemüsebrühe

  • 400 ml Kokosmilch

  • 2 TL Currypaste rot

  • 1 EL Sojasoße

  • 2 EL Öl

  • Salz

  • Pfeffer

  • Paprika

Zubereitung

Schritt 1 /5

Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten zurechtstellen. Manuelles Braten: 800 g div. Gemüse in Öl anbraten

  • 800g Div. Gemüse z.B. Paprika, Zucchini, Lauch, Champignons, Karotten
  • 2EL Öl

Schritt 2 /5

Currypaste, Sojasoße und Gewürze hinzufügen

  • 2TL Currypaste rot
  • 1EL Sojasoße
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika

Schritt 3 /5

Flüssigkeiten hinzufügen und Braten beenden. Brokkoli unterheben

  • 200g Brokkoli
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 400ml Kokosmilch

Schritt 4 /5

Garen unter Druck 3 Minuten

Schritt 5 /5

Nach dem Abdampfen vorsichtig umrühren und ggf. nachwürzen. Dazu passt Basmatireis -Guten Appetit-