Vegetarische Frikadellen total lecker. - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Rezept von chrissy75

Vegetarische Frikadellen total lecker.

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 16 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    11 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 20 g Petersilie

  • 1 Halbe Zwiebel

  • 1 TL Knoblauchpaste

  • 500 g Kidneybohnen abgetropft

  • 1 EL Tomatenmark

  • 1 TL Mittelscharfer Senf

  • 1 TL Paprika edelsüß

  • 0.5 TL Cayennepfeffer

  • 1 TL Gemahlener Pfeffer

  • 0.5 TL Majoran

  • 100 g Paniermehl

  • 2 Eier

  • 100 g Geriebener Mozzarella

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten mit dem Spatel runterschieben.

  • 20g Petersilie
  • 1 Halbe Zwiebel
  • 1TL Knoblauchpaste
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Zutaten mit dem Spatel runterschieben.

  • 500g Kidneybohnen abgetropft
  • 1EL Tomatenmark
  • 1TL Mittelscharfer Senf
  • 1TL Paprika edelsüß
  • 0.5TL Cayennepfeffer
  • 1TL Gemahlener Pfeffer
  • 0.5TL Majoran
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Zutaten mit dem Spatel runterschieben. Das Programm erneut starten, bis die Masse wie Hackmasse aussieht.

  • 100g Paniermehl
  • 2 Eier
  • 100g Geriebener Mozzarella
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /4

Gleichmäßige Frikadellen formen, ca. 65 bis 70g. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Frikadellen von beiden Seiten goldbraun braten.