Vegetarische Kohlrouladen - Rezepte Cookeo | Krups
Krups
Rezept von Krups

Vegetarische Kohlrouladen

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1/5 -

  • Gesamtzeit 37 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    22 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 6 Blatt Blanchierter Weißkohl (oder Grünkohl)

  • 3 Schalotten, geschält und gewürfelt

  • 75 g Brauner Reis

  • 75 g Abgespülte grüne Linsen

  • 1 Bouquet garni Kräutermischung

  • 3 EL Olivenöl

  • 600 g Gehackte Tomaten

  • 300 ml Wasser

  • 150 ml Weißwein

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Die Zutaten vorbereiten.

  • 6Blatt Blanchierter Weißkohl (oder Grünkohl)
  • 3 Schalotten, geschält und gewürfelt
  • 75g Brauner Reis
  • 75g Abgespülte grüne Linsen
  • 1 Bouquet garni Kräutermischung
  • 3EL Olivenöl
  • 600g Gehackte Tomaten
  • 300ml Wasser
  • 150ml Weißwein
  • Salz, Pfeffer

Schritt 2 /6

Gießen Sie das Öl in den Kochtopf.

  • 3EL Olivenöl

Schritt 3 /6

Braten Sie die Schalotten 2 Minuten lang an.

  • 3 Schalotten, geschält und gewürfelt

Schritt 4 /6

Die Linsen, den Reis, das Bouquet garni und die gehackten Tomaten hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Weißwein und dem Wasser aufgießen.

  • 75g Brauner Reis
  • 75g Abgespülte grüne Linsen
  • 1 Bouquet garni Kräutermischung
  • 600g Gehackte Tomaten
  • 300ml Wasser
  • 150ml Weißwein
  • Salz, Pfeffer

Schritt 5 /6

Unter Druck kochen.

Schritt 6 /6

Die Masse etwas abkühlen lassen. Die Kohlblätter mit der Füllung füllen, die Seiten vor dem Einrollen einschlagen. Vor dem Servieren (das kann auch am nächsten Tag sein) erwärmen bzw. überbacken.

  • 6Blatt Blanchierter Weißkohl (oder Grünkohl)