Vegetarische Kohlrouladen
- Gesamtzeit 37 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 22 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Blatt Blanchierter Weißkohl (oder Grünkohl)
3 Schalotten, geschält und gewürfelt
75 g Brauner Reis
75 g Abgespülte grüne Linsen
1 Bouquet garni Kräutermischung
3 EL Olivenöl
600 g Gehackte Tomaten
300 ml Wasser
150 ml Weißwein
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Die Zutaten vorbereiten.
6Blatt Blanchierter Weißkohl (oder Grünkohl) 3 Schalotten, geschält und gewürfelt 75g Brauner Reis 75g Abgespülte grüne Linsen 1 Bouquet garni Kräutermischung 3EL Olivenöl 600g Gehackte Tomaten 300ml Wasser 150ml Weißwein Salz, Pfeffer
Schritt 2 /6
Gießen Sie das Öl in den Kochtopf.
3EL Olivenöl
Schritt 3 /6
Braten Sie die Schalotten 2 Minuten lang an.
3 Schalotten, geschält und gewürfelt
Schritt 4 /6
Die Linsen, den Reis, das Bouquet garni und die gehackten Tomaten hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Weißwein und dem Wasser aufgießen.
75g Brauner Reis 75g Abgespülte grüne Linsen 1 Bouquet garni Kräutermischung 600g Gehackte Tomaten 300ml Wasser 150ml Weißwein Salz, Pfeffer
Schritt 5 /6
Unter Druck kochen.
Schritt 6 /6
Die Masse etwas abkühlen lassen. Die Kohlblätter mit der Füllung füllen, die Seiten vor dem Einrollen einschlagen. Vor dem Servieren (das kann auch am nächsten Tag sein) erwärmen bzw. überbacken.
6Blatt Blanchierter Weißkohl (oder Grünkohl)