Vegetarischer Champignon-Reis-Topf mit Zucchini
Rezept von Karl

Vegetarischer Champignon-Reis-Topf mit Zucchini

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

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  • Gesamtzeit 29 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    24 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 250 g Champignons

  • 1 Zucchini

  • 400 ml Gemüsebrühe

  • 150 g Parboiled Reis

  • 3 Charlottenzwiebeln

  • 1 Knoblauchzehe

  • 2 EL Öl

  • 1 Prise Salz

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und würfeln.

  • 250g Champignons
  • 1 Zucchini

Schritt 2 /5

Zwiebeln und Knoblauch schälen. In die Maschine geben und zerkleinern.

  • 3 Charlottenzwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /5

Ultrablade durch Rühraufsatz ersetzen. Champignons und Öl hinzugeben und anschwitzen.

  • 250g Champignons
  • 2EL Öl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Zucchini, Gemüsebrühe, Salz und Reis hinzugeben. Mit Stopfen im Deckel alles 20min kochen.

  • 1 Zucchini
  • 400ml Gemüsebrühe
  • 150g Parboiled Reis
  • 1Prise Salz
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig.