Waffeln - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Waffeln

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    20 Min.

Zutaten

10 Stücke

  • 140 g weiche Butter

  • 80 g Zucker

  • 1 Beutel Vanillezucker

  • 1 Prise Salz

  • 4 Stück Eier

  • 400 g Weizenmehl Type 405

  • 1 Beutel Backpulver

  • 400 ml Milch

  • Puderzucker zum Bestreuen

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /6

Das Knet- /Mahlmesser einsetzen. Die Butter, den Zucker, die Prise Salz und den Vanillezucker in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 140g weiche Butter
  • 80g Zucker
  • 1Beutel Vanillezucker
  • 1Prise Salz
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /6

Alles mit dem Spatel zusammenschieben.

Schritt 3 /6

Die Eier zugeben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 4Stück Eier
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 4 /6

Wieder alles mit dem Spatel zusammenschieben.

Schritt 5 /6

Das Mehl mit dem Backpulver mischen in den Behälter geben. (Haben Sie den "Alert-Modus" eingeschaltet? Damit Sie gleich die Milch nicht vergessen!! :) ) Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 400g Weizenmehl Type 405
  • 1Beutel Backpulver
  • 400ml Milch

Schritt 6 /6

Das Waffeleisen gut vorheizen und die Waffeln nach und nach ausbacken. Sollte der Teig zu dickflüssig sein können Sie noch etwas Milch unterrühren. Die gebackenen Waffeln mit Puderzucker bestreut servieren.

  • Puderzucker zum Bestreuen