Wan Tan mit Garnelen
Krups
Rezept von Krups

Wan Tan mit Garnelen

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  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 30 Wan Tan Teig Blätter

  • 350 ml Wasser

  • 450 g Garnelen, geschält und klein geschnitten

  • 350 ml Kokosmilch

  • 3 TL Frisch geriebener Ingwer

  • 3 Stängel Zitronengras, flach geklopft

  • 30 g Frischer Koriander, gehackt

  • 1 EL Nuoc-Mam-Sauce

  • 1 Limette (Schale)

  • 4 TL Limettensaft

Zubereitung

Schritt 1 /8

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /8

Die Garnelen schälen.

Schritt 3 /8

Ingwer reiben.

Schritt 4 /8

Den Koriander hacken.

Schritt 5 /8

Garnelen, die Hälfte des Korianders und Ingwer vermischen. Wan Tan füllen. Restliche Zutaten in die Pfanne geben.

Schritt 6 /8

Max. 10 Teigtaschen dazugeben. 2 Min. ziehen lassen. Herausnehmen. Ggf. wiederholen und etwas Flüssigkeit zugeben.

Schritt 7 /8

Zitronengras entfernen. Alle vorgekochten Wan Tan in den Sud legen.

Schritt 8 /8

Wan Tan mit Brühe servieren. Mit Limettenzesten bestreuen.