Wan Tans mit Garnelenfüllung
Krups
Rezept von Krups

Wan Tans mit Garnelenfüllung

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 0 Min.
  • Zubereitung
    0 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Garnelen

  • 1 TL Ingwer

  • 1 Zehe Knolauch

  • 100 g Hackfleisch

  • 1 TL Sesamöl

  • 2 EL Fischsauce

  • 2 Beutel Wan-Tan-Blätter

  • 4 EL Erdnussöl

  • Chiliflocken

  • Schwarzer Pfeffer

  • Zitronensaft

Zubereitung

Schritt 1 /3

Alle Zutaten vermischen. Jeweils 1 TL Füllung in einem Wan-Tan-Blatt platzieren und falten. Öl in den Behälter geben.

  • 400g Garnelen
  • 1TL Ingwer
  • 1Zehe Knolauch
  • 100g Hackfleisch
  • 1TL Sesamöl
  • 2EL Fischsauce
  • 2Beutel Wan-Tan-Blätter
  • 4EL Erdnussöl
  • Chiliflocken
  • Schwarzer Pfeffer
  • Zitronensaft

Schritt 2 /3

Cook4Me einstellen auf: Manuell; Klassisches Garen; Braten. Die Wan Tans unter Wenden 4 Minuten braten. Dabei nur so viele Wan Tans in den Behälter geben wie Platz ist und nach und nach braten.

Schritt 3 /3

Wan Tans herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.