Krups
Krups
Rezept von Krups

Wassermelonensuppe mit Eis

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 125 g Kirschtomaten

  • 100 g geschälte und gewürfelte Gurke

  • 200 g gefrorene Wassermelone

  • 13 g Schalotten

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 2 EL Olivenöl

  • 0.5 TL Meersalz

  • Pfeffer

  • 150 g gewürfelte Avocado

  • 10 g frische Kräuter (Petersilie, Koriander und Minze)

Zubereitung

Schritt 1 /3

Kirschtomaten, Wassermelone, Gurkenwürfel, Knoblauch, Schalotte und Olivenöl in die Rührschüssel geben. Mit Salz und Pfeffer leicht abschmecken.

  • 125g Kirschtomaten
  • 100g geschälte und gewürfelte Gurke
  • 200g gefrorene Wassermelone
  • 13g Schalotten
  • 1Zehe Knoblauch
  • 2EL Olivenöl
  • 0.5TL Meersalz
  • Pfeffer

Schritt 2 /3

Stellen Sie das angegebene Programm für zwei Minuten ein und starten Sie das Programm.

Schritt 3 /3

Sofort in Gläsern oder Schälchen servieren und mit gewürfelter Avocado, frischen Kräutern und einem Spritzer Olivenöl garnieren.

  • 2EL Olivenöl
  • 150g gewürfelte Avocado
  • 10g frische Kräuter (Petersilie, Koriander und Minze)