Wassermelonensuppe mit Eis
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
125 g Kirschtomaten
100 g geschälte und gewürfelte Gurke
200 g gefrorene Wassermelone
13 g Schalotten
1 Zehe Knoblauch
2 EL Olivenöl
0.5 TL Meersalz
Pfeffer
150 g gewürfelte Avocado
10 g frische Kräuter (Petersilie, Koriander und Minze)
Zubereitung
Schritt 1 /3
Kirschtomaten, Wassermelone, Gurkenwürfel, Knoblauch, Schalotte und Olivenöl in die Rührschüssel geben. Mit Salz und Pfeffer leicht abschmecken.
125g Kirschtomaten 100g geschälte und gewürfelte Gurke 200g gefrorene Wassermelone 13g Schalotten 1Zehe Knoblauch 2EL Olivenöl 0.5TL Meersalz Pfeffer
Schritt 2 /3
Stellen Sie das angegebene Programm für zwei Minuten ein und starten Sie das Programm.
Schritt 3 /3
Sofort in Gläsern oder Schälchen servieren und mit gewürfelter Avocado, frischen Kräutern und einem Spritzer Olivenöl garnieren.
2EL Olivenöl 150g gewürfelte Avocado 10g frische Kräuter (Petersilie, Koriander und Minze)