Eiskaffee mit Pfirsichsirup und Fleur de Sel - Rezepte Latte Intense | Krups
Krups
Rezept von Krups

Eiskaffee mit Pfirsichsirup und Fleur de Sel

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

1 Person

  • 1 Espresso 40 ml, 3 Bohnen

  • 3 Eiswürfel

  • 1 TL Pfirsichsirup

  • 1 Prise Fleur de Sel (oder Meersalz)

  • 100 ml Mineralwasser

  • Zitronenschale

Zubereitung

Schritt 1 /5

Eiswürfel, Sirup und Salz in ein Glas geben und vermischen.

  • 3 Eiswürfel
  • 1TL Pfirsichsirup
  • 1Prise Fleur de Sel (oder Meersalz)

Schritt 2 /5

Das Mineralwasser hinzugeben.

  • 100ml Mineralwasser

Schritt 3 /5

Das Glas unter die Kaffeedüse stellen und 40 ml Espresso auswählen.

  • 1 Espresso 40 ml, 3 Bohnen

Schritt 4 /5

Mit etwas Zitronenschale garnieren.

  • abgeriebene Schale Zitronenschale

Schritt 5 /5

Sofort servieren.