Weiße Bohnensuppe
Rezept von Werbezicke

Weiße Bohnensuppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 39 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    34 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

3 Personen

  • 50 g Sellerie

  • 50 g Lauch

  • 1 EL Öl

  • 1 Glas weiße Bohnen OHNE Suppengrün

  • 500 g Kartoffeln in Würfeln

  • 1 mittelgroße Möhre in Scheiben

  • 2 Mettenden in Scheiben

  • 2 TL Brühepulver

  • 2 TL Salz

  • 300 ml Wasser

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Ultrablade einsetzen, Lauch und Sellerie in Stücken in den Topf geben, Stufe 12 für 15 Sekunden.

  • 50g Sellerie
  • 50g Lauch
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Ultrablade entfernen, Rühraufsatz einsetzen. Öl in den Topf geben, Lauch und Sellerie herunter schieben. Garen P1 für 3 Minuten.

  • 1EL Öl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Die restlichen Zutaten in den Topf geben. Stufe 3, 100 °C, 30 Minuten. <<ACHTUNG: Laut Hinweis aus der Community gebe 500ml Wasser ein deutlich besseres Ergebnis. Bitte Kommentare sicherheitshalber mal lesen.>>

  • 1 Glas weiße Bohnen OHNE Suppengrün
  • 500g Kartoffeln in Würfeln
  • 1 mittelgroße Möhre in Scheiben
  • 2 Mettenden in Scheiben
  • 2TL Brühepulver
  • 2TL Salz
  • 300ml Wasser
  • Misch-/Rühraufsatz