Wildreis-Suppe mit Pilzen
Krups
Rezept von Krups

Wildreis-Suppe mit Pilzen

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 16 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    11 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 1 EL Ghee

  • 200 g Pilze

  • 50 g Blattspinat

  • 500 ml Pilzbrühe oder Gemüsebrühe

  • 1 Stück Zwiebel

  • 1 Stück Knoblauchzehe

  • 100 g Wildreismischung

  • 100 ml Kokosmilch

  • 1 TL Thymian

  • 1 TL Kurkuma

Zubereitung

Schritt 1 /9

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /9

Pilze in Scheiben schneiden.

Schritt 3 /9

Zwiebel abziehen und fein würfeln.

Schritt 4 /9

Knoblauch schälen und fein würfeln.

Schritt 5 /9

Ghee in den Behälter geben.

Schritt 6 /9

Pilze und Zwiebel 3 Min anbraten.

Schritt 7 /9

Restliche Zutaten in den Behälter geben.

Schritt 8 /9

Kochen: 8 Minuten

Schritt 9 /9

Spinat untermischen, abschmecken und servieren.