Zabaione mit Erdbeeren und Pfirsich
Krups
Rezept von Krups

Zabaione mit Erdbeeren und Pfirsich

Bewertung mit 1 Stern (Durchschnitt)

1/5

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 60 g brauner Zucker

  • 150 g Pêche

  • 100 ml Orangensaft

  • 2 Stück Eier

  • 2 Stück Eigelb

  • 600 g Erdbeeren

  • 200 g Pfirsich

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Rühr-/Schlagaufsatz einsetzen. Den Behälter mit Zucker, Pêche und Orangensaft befüllen. Deckel schließen, verriegeln. Eier und Eigelb durch Deckelöffnung hinzugeben. Auf "Start" drücken.

  • 60g brauner Zucker
  • 150g Pêche
  • 100ml Orangensaft
  • 2Stück Eier
  • 2Stück Eigelb
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Erdbeeren waschen, Grün entfernen und nach belieben in Scheiben oder Viertel schneiden. Pfirsich waschen, entkernen und vierteln. Erdbeeren und Pfirsich auf den Tellern anrichten.

  • 600g Erdbeeren
  • 200g Pfirsich

Schritt 3 /3

Fertige Zabaione auf den Früchten verteilen. Gleich servieren!