Zabaione mit Erdbeeren und Pfirsich
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
60 g brauner Zucker
150 g Pêche
100 ml Orangensaft
2 Stück Eier
2 Stück Eigelb
600 g Erdbeeren
200 g Pfirsich
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Rühr-/Schlagaufsatz einsetzen. Den Behälter mit Zucker, Pêche und Orangensaft befüllen. Deckel schließen, verriegeln. Eier und Eigelb durch Deckelöffnung hinzugeben. Auf "Start" drücken.
60g brauner Zucker 150g Pêche 100ml Orangensaft 2Stück Eier 2Stück Eigelb
Schlag-/Rühraufsatz
Schritt 2 /3
Erdbeeren waschen, Grün entfernen und nach belieben in Scheiben oder Viertel schneiden. Pfirsich waschen, entkernen und vierteln. Erdbeeren und Pfirsich auf den Tellern anrichten.
600g Erdbeeren 200g Pfirsich
Schritt 3 /3
Fertige Zabaione auf den Früchten verteilen. Gleich servieren!