Krups
Krups
Rezept von Krups

Zimtpudding

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 500 ml Halbfettmilch

  • 4 Eigelb

  • 120 g Streuzucker

  • 1 EL TL Speisestärke

  • 1 TL TL Zimt

  • 1 Prise Vanillepulver

Zubereitung

Schritt 1 /3

Die Milch in die Rührschüssel geben. Eigelb, Zucker, Speisestärke, Vanille und Zimt hinzufügen.

  • 500ml Halbfettmilch
  • 4 Eigelb
  • 120g Streuzucker
  • 1EL TL Speisestärke
  • 1TL TL Zimt
  • 1Prise Vanillepulver

Schritt 2 /3

Stellen Sie das Programm "Scharfe Soße" für 15 Minuten ein und starten Sie das Programm. Wenn das Programm beendet ist, den Pudding in eine Schale geben und abkühlen lassen.

Schritt 3 /3

Dann den Pudding in den Kühlschrank stellen. Er kann 3 Tage lang im Kühlschrank aufbewahrt werden.