Zoodles mit Garnelen
Rezept von ECB

Zoodles mit Garnelen

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

1 Person

  • 200 g Zucchini (Zoodles)

  • 100 g Garnelen

  • 100 g Rahmspinat

  • 60 g Tomaten

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • (Creme Fraîche, Kräuter und Gewürze nach Geschmack)

  • 1 EL Öl

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten: Zucchini zu Zoodles verarbeiten Zwiebel, Knoblauch hacken Tomaten halbieren

Schritt 2 /4

Anbraten: Öl in den Behälter geben, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, Garnelen hinzu geben.

  • 100g Garnelen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1EL Öl

Schritt 3 /4

Wenn die Garnelen pink werden die Zoodles und restliche Zutaten nach und nach mit in den Behälter geben.

  • 200g Zucchini (Zoodles)
  • 100g Rahmspinat
  • 60g Tomaten

Schritt 4 /4

Abschmecken: Nach Geschmack mit Creme Fraîche, Kräutern und Gewürzen verfeinern.

  • (Creme Fraîche, Kräuter und Gewürze nach Geschmack)