Zucchini Creme Suppe mit Hackbällchen
Rezept von KawaGirl

Zucchini Creme Suppe mit Hackbällchen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 6 Zucchini

  • 1 l Gemüsebrühe

  • 3 Knoblauchzehen

  • 4 Stangen Sellerie

  • 500 g Hackfleisch gemischt

  • 1 Ei

  • 3 EL Paniermehl

  • 3 EL Petersilie

  • 3 Knoblauchzehen

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Knet- und Mahlaufsatz einsetzen. Die Zucchini, drei Knoblauchzehen und den Sellerie in Mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit der Gemüsebrühe in den Krupps geben und P1 Suppe starten.

  • 6 Zucchini
  • 1l Gemüsebrühe
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 Stangen Sellerie
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /3

In der Zwischenzeit die Restlichen Zutaten zu einem Teig vermischen und kleine Bällchen Formen. Mit etwas Öl in der Pfanne anbraten.

  • 500g Hackfleisch gemischt
  • 1 Ei
  • 3EL Paniermehl
  • 3EL Petersilie
  • 3 Knoblauchzehen

Schritt 3 /3

Nach Beendigung des Programms kommen die Hackfleischbällchen in die Suppe. Wenn man kurz vor Ende des Programms noch einen Becher Sahne dazu gibt, wird die Konsistenz noch besser.