Zucchini Creme Suppe mit Hackbällchen
- Gesamtzeit 1 Std.
 
- 20 Min.
Zubereitung  - 40 Min.
Backen  - 0 Min.
Abkühlen  
Zutaten
4 Personen
6 Zucchini
1 l Gemüsebrühe
3 Knoblauchzehen
4 Stangen Sellerie
500 g Hackfleisch gemischt
1 Ei
3 EL Paniermehl
3 EL Petersilie
3 Knoblauchzehen
Zubehör
Knet-/Mahlmesser 
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Knet- und Mahlaufsatz einsetzen. Die Zucchini, drei Knoblauchzehen und den Sellerie in Mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit der Gemüsebrühe in den Krupps geben und P1 Suppe starten.
Schritt 2 /3
In der Zwischenzeit die Restlichen Zutaten zu einem Teig vermischen und kleine Bällchen Formen. Mit etwas Öl in der Pfanne anbraten.
Schritt 3 /3
Nach Beendigung des Programms kommen die Hackfleischbällchen in die Suppe. Wenn man kurz vor Ende des Programms noch einen Becher Sahne dazu gibt, wird die Konsistenz noch besser.
