Zucchini-Risotto mit Champignons
Rezept von Dita

Zucchini-Risotto mit Champignons

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 34 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    24 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 2 Zucchini, gewürfelt

  • 400 g Milchreis

  • 2 EL Olivenöl

  • 2 Frühlingszwiebel, geschnitten

  • 1 Sellerie, geschnitten

  • 380 g Champignons aus der Dose, in Schneiden

  • 200 ml Koch-Sahne

  • 450 ml Geflügel-Brühe

  • 200 g Grüne Bohnen, geschnitten (2cm lang)

  • Basilikum (getrocknet)

  • Paprika (Pulver)

  • 1 Knoblauchzehe, sauber geschnitten

  • Petersilie, frisch

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /7

Champignons im Olivenöl anbraten.

  • 2EL Olivenöl
  • 380g Champignons aus der Dose, in Schneiden

Schritt 2 /7

Zucchini, Sellerie, Bohnen, Knoblauchzehe, Frühlingszwiebel zugeben und anbraten.

  • 2 Zucchini, gewürfelt
  • 2 Frühlingszwiebel, geschnitten
  • 1 Sellerie, geschnitten
  • 200g Grüne Bohnen, geschnitten (2cm lang)
  • 1 Knoblauchzehe, sauber geschnitten

Schritt 3 /7

Milchreis zugeben.

  • 400g Milchreis

Schritt 4 /7

Basilikum, Paprika und Brühe zugeben. Salz und Pfeffer nach Geschmack.

  • 450ml Geflügel-Brühe
  • Basilikum (getrocknet)
  • Paprika (Pulver)
  • Salz und Pfeffer

Schritt 5 /7

Garen unter Druck.

Schritt 6 /7

Sahne zugeben und gut umrühren.

  • 200ml Koch-Sahne

Schritt 7 /7

Mit Petersilie warm servieren.

  • Petersilie, frisch