Zucchinisuppe
Rezept von kaufland112

Zucchinisuppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 300 g Zucchini

  • 100 g Kartoffeln (festkochend)

  • 1 Zwiebel (kleine)

  • 1 EL Öl

  • Currypulver

  • 375 ml Gemüsebrühe

  • 25 g Pinienkerne

  • 1 TL Dill

  • Salz und Pfeffer

  • 2 TL Cremè fraiche bei bedarf

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zucchini , Kartoffeln, Zwiebel grob klein schneiden.

  • 300g Zucchini
  • 100g Kartoffeln (festkochend)
  • 1 Zwiebel (kleine)

Schritt 2 /6

Pinienkerne in der Cook4me anrösten ca.2min. Raus nehmen extra packen.

  • 25g Pinienkerne

Schritt 3 /6

Zucchini, Kartoffeln, kleine Zwiebel in Öl ca. 4 min an Braten.

  • 300g Zucchini
  • 100g Kartoffeln (festkochend)
  • 1 Zwiebel (kleine)
  • 1EL Öl

Schritt 4 /6

Currypulver, Pfeffer, Salz und dann Gemüsebrühe hinzu geben und 12 min Garen.

  • Currypulver
  • 375ml Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer

Schritt 5 /6

Raus nehmen und pürieren mit Dill

  • 1TL Dill

Schritt 6 /6

Nach den pürieren Pinienkerne unterheben oder beim anrichten drauf streuen und bei bedarf Cremè fraiche

  • 25g Pinienkerne
  • 2TL Cremè fraiche bei bedarf