Alkoholfreier Eierlikör
- Gesamtzeit 19 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 14 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
1 Stück
- 75 g weiße Schokolade, grob gehackt 
- 200 ml Milch 
- 1 TL Vanilleextrakt 
- 6 Eigelb 
- 50 g Puderzucker 
- 200 ml Sahne 
Zubehör
- Schlag-/Rühraufsatz 
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Flaschen mit heißem Wasser auskochen und abtropfen lassen. Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Milch in den Topf geben und mit "Start" erhitzen. Währenddessen Schokolade grob hacken.
Schritt 2 /4
Gehackte Schokolade zur heißen Milch geben und mit "Start" schmelzen lassen
Schritt 3 /4
Restliche Zutaten zur Schokomilch geben und gut verrühren. Start drücken.
Schritt 4 /4
Den alkoholfreien Eierlikör duch ein Sieb in eine Schüssel/Messbecher geben, damit keine Klümpchen im Eierlikör sind. In die heiß ausgespülten Flaschen geben und verschließen. Der alkoholfreie Eierlikör ist gekühlt etwa 1 Woche haltbar. Unbedingt im Kühlschrank aufbewahren!
