Colombo-Fisch
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 20 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
5 Personen
- 2 Stück Knoblauch 
- 3 Stück Schalotten 
- 300 g Kartoffeln 
- 200 g Zucchini 
- 200 ml Geflügelbrühe 
- 200 ml Kokosmilch 
- 3 EL Colombo-Pulver 
- 2 Blatt Lorbeer 
- Limette 
- 600 g weißer Fisch 
- Salz 
Zubehör
- Ultrablade-Universalmesser 
- Misch-/Rühraufsatz 
- Dampfgareinsatz 
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Knoblauchzehen und die Schalotten in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Kartoffeln in Würfel mit ca. 1-1,5cm Kantenlänge schneiden
Schritt 3 /4
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Das Gemüse, die Brühe, die Kokosmilch, das Colombo-Pulver, die Lorbeerblätter und den Limettensaft und etwas Salz in den Behälter geben. Den Fisch zusammen mit den Kartoffeln in den Dampfgareinsatz legen und einsetzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Den Dampfgareinsatz herausnehmen und den Fisch zusammen mit dem Gemüse und der Sauce servieren.
