Mandelhörnchen
- Gesamtzeit 45 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 20 Min.Backen 
- 15 Min.Abkühlen 
Zutaten
12 Stücke
- 400 g Marzipan Rohmasse 
- 160 g Zucker 
- 2 Eiweiß 
- 100 g Gehobelte Mandeln 
- 100 g Zartbitter Kuvertüre 
Zubehör
- Knet-/Mahlmesser 
- Misch-/Rühraufsatz 
Zubereitung
Schritt 1 /4
Marzipan, Zucker und Eiweiß verrühren.
Schritt 2 /4
Masse 15 Minuten kalt stellen und den Ofen auf 170 grad vorheizen
Schritt 3 /4
Mit angefeuchteten Händen Hörnchen aus der Masse formen und in den Mandeln wälzen. Danach auf ein Backblech legen und 15 Minuten backen
Schritt 4 /4
Kuvertüre schmelzen, in eine kleine Schale umformen und die abgekühlten Hörnchen mit den Enden eintunken.
