Mandellikör
- Gesamtzeit 1 Std. 21 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 11 Min.Backen 
- 1 Std.Abkühlen 
Zutaten
1 Stück
- 200 g Weiße Schokolade 
- 80 g Zucker 
- 1 Ei 
- 600 g Schlagsahne 
- 400 g Amaretto 
Zubehör
- Ultrablade-Universalmesser 
- Misch-/Rühraufsatz 
Zubereitung
Schritt 1 /3
Die Schokolade mithilfe des Ultrablade-Messers zerkleinern.
Schritt 2 /3
Die Schokolade in ein extra Gefäß füllen. Das Ultrablade-Messer aus dem Topf nehmen und gegen den Misch-/Rühraufsatz austauschen. Die kleingehackte Schokolade und alle restlichen Zutaten in den Topf geben und Gerät einschalten.
Schritt 3 /3
Den fertigen Likör in Glasflaschen abfüllen (z.B. kleine Flaschen zum verschenken oder eine 1 Liter Flasche), auskühlen lassen und danach in den Kühlschrank stellen und schnell verbrauchen. Lasst es euch schmecken. :)
