vegane Kartoffelpuffer
Krups
Rezept von Krups

vegane Kartoffelpuffer

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  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 800 g Kartoffeln

  • 130 g Zwiebeln

  • 60 g Kichererbsenmehl

  • 1 TL Salz

  • 2 Prise Pfeffer

Zubehör

  • Multizerkleinerer
    Multizerkleinerer
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Multizerkleinerer mit der Scheibe C einsetzen. Behälter schließen und "Starten". Kartoffeln und Zwiebeln zerkleinern.

  • 800g Kartoffeln
  • 130g Zwiebeln
  • Multizerkleinerer

Schritt 2 /4

Den Multizerkleinerer herausnehmen und den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Kichererbsenmehl, Salz und Pfeffer zugeben. Den Behälter schließen und "Starten".

  • 60g Kichererbsenmehl
  • 1TL Salz
  • 2Prise Pfeffer
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffelmasse portionsweise in die heiße Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

Schritt 4 /4

Mit Apfelmus servieren.