vegetarische Frikadellen mit Kräuterdip
- Gesamtzeit 30 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (4)
Zutaten
4 Personen
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /7
Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Petersilie und Schnittlauch in den Behälter geben, diesen verriegeln und "Starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /7
Crème fraîche, Joghurt, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben, den Behälter schließen und "Starten".
Schritt 3 /7
Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Käse in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten".
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 4 /7
Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Karotte in den Behälter geben, den Behälter verriegeln und "Starten".
Schritt 5 /7
Kidneybohnen, Tomatenmark, Senf, Paprika, Majoran Salz und Pfeffer zugeben, den Behälter schließen und "Starten".Mit dem Spatel nach unten schieben.
Schritt 6 /7
Paniermehl, Haferflocken, zerkleinerten Käse und zugeben, den Behälter schließen und "starten".
Schritt 7 /7
Mit feuchten Händen 8 Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Frikadellen darin von jeder Seite 5-8 Min. goldbraun braten und anschließend servieren.