vegetarische Frikadellen mit Kräuterdip
Krups
Rezept von Krups

vegetarische Frikadellen mit Kräuterdip

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /7

Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Petersilie und Schnittlauch in den Behälter geben, diesen verriegeln und "Starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /7

Crème fraîche, Joghurt, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben, den Behälter schließen und "Starten".

Schritt 3 /7

Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Käse in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten". Anschließend Käse entnehmen.

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /7

Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Karotte in den Behälter geben, den Behälter verriegeln und "Starten".

Schritt 5 /7

Kidneybohnen, Tomatenmark, Senf, Paprika, Majoran Salz und Pfeffer zugeben, den Behälter schließen und "Starten".Mit dem Spatel nach unten schieben.

Schritt 6 /7

Paniermehl, Haferflocken, zerkleinerten Käse und Eier zugeben, den Behälter schließen und "starten".

Schritt 7 /7

Mit feuchten Händen 8 Frikadellen formen. "Deli Reform Das Original" in einer Pfanne erhitzen. Die Frikadellen darin von jeder Seite 5-8 Min. goldbraun braten und anschließend servieren.